Вместо валентинки

Альсов
Что такое любовь?
Как же всё-таки мне разобраться?
Это чувство свободы.
И высшая форма рабства.
Это выход.
И полная же безысходность.
Это святость.
Ну и, конечно, греховность.
Невесомость души?
Или жизнь на пределе сил?
“А ещё это счастье", -
Скажет тот, кто ещё не любил.