Зимушкой величаю

Ольга Ковалёва 6
Зимушкой величаю -
(Мне в мороз не уснуть)...
Каждый год получаю
От зимы по письму.

Что же в белом конверте
Мне напишет зима?
Пеленой на мольберте
В синей дымке дома.

Пусть заснежный почерк
У метели в плену.
Я прочту между строчек,
Что дождусь вновь весну!

Зимним холодом дышит
Стылый парк у пруда.
Человек не напишет
Ей ответ никогда.