Валентинки

Волшебное Счастье
Валентинки, валентинки -
Эти милые картинки
Пусть приносят людям счастье,
            Радость и любовь.

Валентинки, валентинки -
Двух сердечек половинки -
Признаются в нежных чувствах
            Из волшебных снов.