А на небе Луна

Виталий Ивашко
А на небе Луна,
Вечер смотрит в окно,
Ты с мороза вошла,
Всё в снежинках пальто.

В волосах лунный блеск
Ожерельем из звезд,
Ты спустилась с небес,
Я тебя превознёс.

И наполнился дом
Словно запахом роз,
Снег идет за окном,
И крепчает мороз.

Я снимаю пальто
С твоих чувственных плеч,
Ты как в небо окно,
Пылко жду этих встреч.

Посидим в тишине
Мы с бокалом вина,
Ты растаешь во мне,
Я согрею тебя.

В сердце жаркий огонь,
Близость тела и губ,
Я касаюсь щекой
Твоих ласковых рук.

Я тебя обниму,
Ты застынешь на миг
И всем телом прильнув,
Пошатнешь этот мир...

Я в тебе, ты во мне,
Остальное - не что,
Тихо падает снег,
Нам с тобой хорошо.

10.01.2018 г.