Не исчезай, моя любовь

Галина Горева
Ненасытные демоны рвут душу на части, взгляд их опасен,
Но мне нет дела до них. Мир опустел и я безучастен...

Наши пути вновь разошлись. В целой вселенной я один
Кажется уже тысячу лет. Выпало много трудных годин,

Но я пока не сдался. Скитаюсь по свету, твой образ храня.
Ты опять исчезаешь словно виденье, лишь за собою маня.

Новый день подарит надежду и я слепо пойду за тобой —
Всем сердцем любимой, наречённой коварной судьбой.

Мы снова потеряли друг друга и так много лет...
После недолгих мгновений счастья тебя снова нет.

Тоска сжимает сердце. С рассветом отправлюсь в дальний путь,
Чтобы тебя скорей обрести и свою судьбу обмануть.

Раз за разом ты ускользаешь, моё прекрасное наваждение
Я кляну свой печальный удел и злосчастное провидение.

На востоке родится алая заря и солнце укажет мне путь.
Ведь пока не с тобой, не могу я свободно вздохнуть.

Я тебя отыщу, обещаю. В этот раз уже навсегда.
И поверь, тогда мы не расстанемся уж больше никогда.

22.01.2020