Сегодня наступит завтра

Рассказ
Сегодня день святого Валентина...
Сегодня я напился
Как скатина
Сегодня я буду
Здоров
Пока на пастбищще не помрёт сто коров
Сегодня было сегодня
Сегодня было сейчас
Сегодня наступит завтра
Сегодня я буду бухать
Сегодня уеду к другу
Сегодня скажу он неправ
Не губят нас сигареты
Шутит про это мин-здрав.