ничего не изменится для меня

Лиза Зябкина
ничего не изменится для меня
даже если сегодня не позвонишь
одинокая встретит опять заря
а потом расцелует рассвета тишь

ничего, даже если ты не придешь
не увижу я радостных карих глаз
это раньше все ранило, словно нож
отчего-то спокойно мне так сейчас

а сегодняшний день разделил февраль
ты останешься в этом печальном "до"
если честно, мне просто ужасно жаль
но эмоции можно и на потом...

а пока я просто тебя подожду
пусть меня расцелует рассвета тишь
я б с тобой разделила свою судьбу
только ты почему-то опять молчишь