небо не случайно нас парует

Губчак Ирина
Все на свете встречи не случайны!
Небо посылает нас друг другу.
Одинокие сердца всегда печальны,
Двое – выдержат любую вьюгу.
Иногда, хватает только взгляда,
Осознать, что рядом тот кто нужен.
Но, годами жить друг с другом рядом,
Может тот, кто с головою дружен.
Все мы разные и сложные, конечно!
Все горды, упрямы и умны.
Даже ангелы – увы – не безупречны!
Вот для этого, друг другу мы даны!
Даже если противоположны,
Свой характер можно обуздать!
Мы в словах должны быть осторожны,
Думать дважды, прежде чем сказать.
Небо посылает нас друг другу,
Воспитать безудержный свой нрав,
Благодарна буду за услугу,
Верю твёрдо, Бог - Он точно прав!
Если ты, назначен мне судьбою,
Сколько б мы не ссорились с тобой,
Не умею долго оставаться злою,
Все проходит - ты любимый мой!
Да – не ангел, да – не совершенство!
Но и я, не с крыльями живу.
Но умеешь ты, дарить блаженство...
Я же, твоя сказка наяву!
Небо не случайно нас «парует»,
В этом смысл и правда бытия!
И сама судьба тебя целует,
Ты открой глаза, ведь это - я!