Я прошу

Александр Рокотов
Я прошу тебя прямо сейчас -
Забери меня куда-то далеко,
Чтобы закричали все "Атас!".
Здесь жить слишком нелегко.

Я смотрю в твои карие глаза,
А в них бушует сильная гроза.
Я глажу тебя по буйной голове,
Не сравнюсь с тобой в озорстве.

Уведи меня в свой низкий дом,
Где постоянно дождь за окном.
Увези меня в дремучий лес,
Чтобы Ангел во мне воскрес.

Нужно от двадцать первого века
Убегать. Найти своего человека
И в закат красный быстро убежать,
Никто о вас не мог больше узнать.

Я пою эту песню, песню свою,
Тебя забрать меня отсюда прошу!
На краю обрыва нетвердо стою...
Мне кажется, сейчас я согрешу.