Я и ты

Ирина Баронина
Море, камни, дикий пляж...
Этот день сегодня наш!
Отражается в глазах
Небо в солнечных лучах.

Ты скажи мне, отчего
Мы не встретились давно?
Ждать пришлось друг друга нам,
Дни считая по часам.

По дорогам разным шли,
Но в конце концов нашли
Свой совместный рай земной,
Омываемый волной.

Мы с тобой теперь вдвоем
Так по жизни и пойдем.
Крепко за руки держась,
Ничего уж не боясь.

Море, солнце, я и ты...
Все сбываются мечты!
Две души переплелись-
В бесконечность вознеслись.