Наощупь по прописанному

Казак Елена Александровна
Наощупь по прописанному ( 9.2.20(19) )
Шагаем мы сквозь время,
И видно –
В явь – «не видно» нить пути.
Всё что-то там мы делаем:
Под нас дрожит Вселенная –
Она вот точно Ведает,
Куда же нам идти.

То снег с небес обвалится.
То дождик точит ночи.

А солнце брызнуло –
Ну всё же веселей!

Шагаем, и шагаем – по жизни –
Нету мочи?
Ответ себе: Придётся!
Шагай давай скорей!

И вот уже записаны все в книжку «телефоны».
И Памятью пройдясь по гОдам дней –
Мы понимаем Истину: знакомы повороты–то –
Мы сами положили их из Там, где мы целЕй.

Кнута и пряника у нас с тобою нет,
И роль сердец качать собой Энергии
Никуда не делась.

Мы просто с тобой Вечные,
И Мы себя сильней.
И в горизонтах звезды –
Нами засветились:
Всё это
Наши собственные
С тобою
Маяки.

Любимый
Светлый мой
Родной
Единственный
Всех бЕгов наших смысл
Я и Ты
В Тело Цело обрести –
зачем?
чтоб ЖИТЬ!

14.2.20 (19)
1.2.7527
полдень

– Для этого и крылья нам, малыш :*****))