Кое-какие бунтарские дела

Лида Ельчанинова Бузаева
Коль тебя скука одолела
И боль,
Пойди и подели все числа
На ноль.

Котлеты кушай чайной ложкой,
Спеша.
И в род «ложи» еды кусочки
С ножа.

В карман, не думая, «спасибо»
Клади.
И по воде,если захочешь,
Ходи.

Без страха выброси из песни
Слова.
Сук разруби,на нем же сидя,
В дрова.

И прочитай с конца в начало
Букварь.
Ведь в глубине души ты тоже
Бунтарь.

Л.Б