Блокнот

Михаил Сергеевич Бычков
Не перечитываю наш диалог,
Не смотрю совместные фото,
Знаю, каждый из нас одинок,
Словно вырванный лист блокнота.

Не приклеишь обратно страницу,
Не придашь изначальный вид,
Кто-то новый тебе приснится,
Ну а кто-то давно забыт.

Тот листок был почти исписан,
И поэтому, мне не жалко,
Значит, был он всего лишь эскизом,
И для чистого станет шпаргалкой.

Запишу справа местное время,
Загадаю - никогда не сдаваться
И осторожнее быть со всеми.
14.2.20.