обними, как почувствуешь что-то не то

Лиза Зябкина
обними, как почувствуешь что-то не то
и я сразу печали твои заберу
эта ночь нас укутает — оба в черном пальто
мы отпустим друг друга лишь по утру

чтобы просто налить черный кофе в стакан —
это горечи нотка в нашем млечном пути
тот, кто нам это звездное небо создал,
непременно желает нам дальше идти

так пойдем! нас проглотит тяжелый вагон
но и в нем сможем мы ведь друг другу помочь
и провалимся вместе в еще один сон
а встречать будет тихая теплая ночь