Одевайся теплее

Лиза Вебер
Я чувствую твоё дыхание сквозь мили,
И тихий шёпот вечно слышится в ночи.
Нет, эти люди мне тебя не заменили,
Лишь ты внутри засел, но замолчи.

Не говори мне ничего, не надо...
Я знаю тебя наизусть, как «Отче наш».
И каждый раз, встречаясь с тобой взглядом,
В твоих глазах читаю эту фальшь.

Да, мне тебя забыть не получилось,
Я не смогла остановить порочный круг.
Но, если б знала как - я б излечилась,
Из сердца вырвала б тотчас этот недуг.

Во мне остались тысячи осколков,
Изранена душа донельзя, до кровИ.
Она кричит так жалобно и громко,
Она тоскует о несбывшейся любви.

Прости, что так любила, это глупость,
Ошибкой было верить в твою ложь.
Я думала, что, не смотря на грубость,
Ты никогда не вставишь в спину нож.

Да, я знаю, что ты там, как раньше,
Ловишь взгляды, овации, вздохи.
Любишь женщин немного помладше,
И теряешь себя в суматохе.

Одевайся теплее зимою,
Питер слишком суров иногда.
Да, я мыслями тебя укрою,
Но назад не вернусь никогда.