День влюблённых!

Сергей Лутков
День этот ощущения дразнит.
Всесилен и все славен он
Конечно!День влюблённых праздник
Для всех кто любит и влюблён!

И в день святого Валентина
Он непокорный,как кремень!
вой образ милый.как картина
Передо мной стоял весь день!

Как сочетать изящность в гордом?
Неповторимый образ ваш.
Он лучший перед всем народом!
Я верю-далеко не блажь!

У жизни в битвах закалённый,
Молю тебя с тревогой всёж,
Ты счастлива ли в день влюблённых?
Дай правды,а не мёдом ложь!

Не отвергай любви нежданной!
Она не повторится вновь.
Не будешь ты такой желанной!
Молю не отвергай любовь!


   1997г.