Не исчезай

Сергей Васильевич 2
Не исчезай из снов моих, из дней,
из жизни каверзной, тревожной,
без губ твоих желанных, без очей,
без взгляда
вовсе невозможной.
Не исчезай, не уходи дробя
всё то, что не вернёшь обратно,
накажешь неминуемо себя,
не удаляйся безвозвратно.

Уверен, что давно в твоей судьбе
я кем-то в небесах отмечен,
не растворись в завистливой толпе,
наш срок любви не бесконечен.
Исчезнув лишь на миг,
уйдёшь навек,
в других реалиях воскреснув,
неутешительный родив эффект
скупой действительности, пресной.

Не пропадай без вести, без следа-
ошибки не исправить вопиющей,
не думай исчезать ты никогда,
ни в этой жизни,
ни в грядущей.
Не исчезай... В былое уходя,
порою мрачной, роковою,
ты у меня сама себя крадя,
меня оставишь сиротою...

---------------------------------

              Нет, не исчезну..
              Я к тебе вернусь
              Снежинкой белой
              На твоей ладошке.
              И ,может быть ,
              во сне тебе приснюсь
              И лунный след
              Оставлю на дорожке

                Людмила Ройлян

---------------------------------------------

              ...Я не уйду, мой милый от тебя,
              И в мыслях буду радостных ютиться,
              Чтоб темной ночью невзначай присниться
              И прикоснуться искренне любя.
              Я не уйду, мой милый, от тебя...

              Твоя любовь, как лучезарный свет,
              Преодолеть поможет все пороги.
              Пойдем мы вместе по одной дороге,
              Ведь без тебя, ты знаешь, жизни нет.
              Твоя любовь, как лучезарный свет...

              Я не исчезну, только подожди
              Меня ты в будущей, а ,может, в этой жизни,
              Когда в лазури ярко солнце брызнет,
              Или зарядят нудные дожди.
              Я не исчезну, только подожди..."

                Нина Салова 2