В День Святого Валентина

Анна Авакян
Милые дамы, а также господа!

В День Святого Валентина
Пожелать хочу я всем!
Чтоб на свете все мужчины
Дарили букеты хризантем!
Чтоб растаяли все льдины
Друг друга любящих сердец!
Чтоб не боялись просить прощения,
Если обидели вконец.
Чтоб улыбались, и в отражении
Счастливых глаз сиял рассвет!

Любите друг друга!
Жизнь так быстротечна!
Чтоб ваша любовь
Длилась бесконечно!

С Днём Святого Валентина!)))