Обнимаю, люблю и целую

Гульнара Бакишева
Обнимаю цветами и счастьем,
Обнимаю, целую, люблю.
Вслух слова волшебные разом
Я сейчас произношу!


Доброту, нежность и ласку
Подарить всем сегодня хочу.
В жизни любое мгновение
Ценю и благо дарю!


В мире правит любовь, рядом с нею
Радость и счастье живут.
Обнимаю, люблю и целую,
Слова эти мне сил придают!


Ярких чувств и ощущений,
Восприятия чудес, красоты.
На земле нашей вечно - цветущей
Нет дороже, чем чувство любви!

10.02.2020г.