Рок

Георгий Мединцев
            Бл.№33/55 
Гуляет ветер в поднебесье,
Рвёт тучи, гонит на восток.
Черным-черно вдали над лесом.
Чем снова нам грозится рок?

Или дождём, иль снегопадом,
Растают тучи над землёй?
Не дай рассыпаться им градом,
Рок, пожалей мой край родной,

Пусть люди сеют и сажают,
И пусть сады цветут весной,
Пусть летом всё благоухает,
Пусть будет урожай большой!

28 февраля 1999 год             Ессентуки