Рецензия на Эта ночь разбудила желанием Виктор Паш

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Эта ночь разбудила желанием» (Виктор Пашков), http://stihi.ru/2018/03/08/1681

Седьмого марта загулял немного...
Весна, капель и Солнце в небесах.
Поздравил женщин стихотворным слогом,
Сказал тосты с салатом на усах...
Так не всегда, но в праздник очень Женский,
И выпил, и, конечно, закусил.
И, как положено, уже по-деревенски,
Гармошку взял, короче, затусил...
А уж, когда, дошёл пешком до дому,
Про клён заиндевелый допевал,
Лишь на минуту заглянул к знакомой,
Но у неё я не заночевал!
Пришёл к тебе, любимая, поздравить,
С Международным Женским днём тебя.
Не дождалась, уснула... Сколько здравиц
 Я мог бы прочитать тебе, любя!