Моим друзьям

Василий Герниченко
Друзья мои, я снова с вами
И, чтоб изгладить к вам вину,
За дружбу, крепнет что с годами,
Вина я с вами отхлебну!
Отправлю Вам открытку, смайлик,
Иль пару строчек напишу
И, как веселый шут-затейник,
В бок эпиграммку запущу!