Пройдёт зима

Елена Кобзарь Батина
Пройдёт зима, отступят вьюги,
И зазвучит хрустальный перезвон.
Деревья скинут белые кольчуги,
Нам птицы пропоют тогда о том,
Что пролетели ураганом дни разлуки,
Нас впереди ждут тысячи прикрас,
В объятьях навсегда сплетутся руки,
И вечная весна придёт для нас.
 
1982 год