Вера в чудо

Мирон Володин
   
Мир это просто сказочный остров,
Заняты люди проблемами роста.
Скромно несёмся под тяжестью бремени,
Встав на колени иллюзии времени.

Вновь обретенное, честное чувство,
Что-то теряется в рамках искусства.
Всё так прекрасно и бесконечно,
Нет во вселенной чего-то не вечного.

Давит на плечи пустой социальностью,
Шум городов за бетонной реальностью.
Плавит усталостью мысли прекрасные,
Смогом безумия, ****ством и пьянством.

Червь разложения множества судеб,
Тихо съедаемый миром на блюде.
Как в предвкушении большого салюта,
Всё-таки хочется верить, нам, в чудо!
                14.02.2020