Любить вечно

Александр Лебедев 11
Не хватит вечности любой
чтоб позабыть мне наши встречи
я помню вечер голубой
Луна зажгла на небе свечи.

Я помню нежность теплоты
и божество твоих желаний
в моих словах огонь любви
и горький мёд моих страданий

Не упрекаю и люблю
любить, любить я буду вечно
одну тебя, тебя одну
в бурлящей жизни быстротечной.