До луны и обратно

Софья Залетова
Я люблю тебя до луны и обратно.
Ты мой ангел, моя любовь.
Я шепну тебе аккуратно:
«Ну, давай начнём это вновь».

Я люблю тебя до луны и обратно.
Ты подаришь мне нежный взгляд,
Но все это так непонятно.
Наша любовь - это яд.

Я люблю тебя до луны и обратно.
Я люблю тебя навсегда!
Наши дни улетят безвозвратно.
Не забуду тебя никогда.