Осёл

Дария Меньшикова
Был бы мудр твой ум, да разум,
Да не был бы ты глупцом.
Жизнь тебя бы породила
Крепким, Буйным Жеребцом!

Но покуда знать нам долю
Жизни ,созданной творцом !
Видно Божья это воля
Породить тебя ослом...



®Дария Меньшикова