Трехцветной кошке Даше

Владимир Степанов-Ирин
(поевшей на даче сосисок и убежавшей неизвестно куда)


Говорят - естественный отбор.
Ты о нем
Не понаслышке знаешь.
Каждый день и час
В суровый спор
С окружающим миром
Вступаешь.
До чего безжалостна
Игра.
Ставку - жизнь,
Судьбе бросаешь
На кон.
Сколько раз ещё
Ты будешь брать
Взятки
Маленькой когтистой
Лапой...


*****