О тебе постоянно

Роман Кондаков
О тебе  постоянно
В  эти  морозные  дни
Я  не пью коньяк,  никогда  его не любил
Без  тебя  не выпью шампанского
Тонкий  запах – имбирь 
Без желания  ложного
Все  возможное 
Ты  хотела в Месопотамию 
А ее  давно уже  нет, несколько  тысяч  лет 
И  Вавилон  исчез, раньше  последнего из фараонов
Лучше  в   Иберию и в Аквитанию
Можно к гельветам, но это  не  главное
Главное -  в нас,  между  нами
Без посторонних лиц
Тогда  для  любви будет много
Страниц  и не только  страниц