Душа

Александр Новицкий 3
Твоя душа - мне путеводная звезда
Она указывает верный путь
И светит мне во тьме
И раскрывает мою суть
Что есть любовь во мне к тебе
И ты мое прозрение
Что быть с тобой мое предназначение
Она источник счастья и огня
Что освещает нежно
И за собой меня зовя
Все открывает для меня
Душа - сокровищница
Дар судьбы
Меня лишь только позови
И где б я не был
Я явлюсь
И пред тобою преклонюсь
Ты - талисман, ты - озарение
Мое небесное ты воплощение!