Сколько стоит счастье

Михайлов Михаил 4
Вот дом. Вот сад.
Вот небо,а вот земля.
Есть я. Есть ты.
Мы вдвоем упадем в траву.
Пускай назад
В прошлое нельзя, и пусть нельзя.
Горят костры
Любви моей. Я тобой живу.

Припев:
Сколько стоит счастье, сколько стоит счастье
Я не знаю.
Сколько стоит счастье, сколько стоит счастье
Расскажи.
Если я на миг, отпустив его,
Потеряю.
Ты пожалуйста из последних сил
Удержи.

Замри на миг
Стань птицей,путеводной звездой.
Ты мой родник
Дай мне напиться тобой.
Обид, тревог
Клубок, распутав, порви.
Спасибо Бог
За соль океана любви.

14.02.2020.