Только ты в моих мыслях

Лина Лайм
Только ты в моих мыслях, мечтах и желаньях,
Сколько лет, сколько зим лишь тобой я больна.
Лишь тебе посылаю, мой милый, признанья,
И хочу, чтоб была у тебя я одна.

Я хочу прикасаться к тебе непременно
Каждый час, каждый миг, ощущая тепло.
Алым заревом кровь пробежится по венам,
Так, наверное, бьет теплый дождик в стекло.

Так, наверное, ластятся к берегу волны
И уходят, счастливые, в море навек.
Я к тебе прибегу по цветочному склону,
Алых маков нарву, мой родной человек.