не могут выборы пройти без инцидентов...

Сергей Дробков
Не  могут  выборы  пройти  без  инцидентов,
Меж  теми,  кто  вкусить  желает  власть...
На " Трон " страны,  не  мало  претендентов,
Чтоб  задницу  свою  в  него  покласть...

Стремящихся  и  правдой  и
 неправдой,
Вновь  обмануть  народ,   в  который  раз...
Пообещав,  что  целью  его  главной,
Заботится  всегда  во  всём  о  нас...

Ну,  а  на  деле,  лучше  жить  не  станет,
С  избранием - взлетит  опять  цена...
И  сотни  тысяч,  в  кабалу  она  затянет
Растущая  на  жизнь - инфляция...

P.S.Голосовать  нужно,  мозгами  дипломата...
То,  что  посеем,  то  мы  и  пожнём...
И  лучше   Путина,  -   пока,  нет  кандидата...
Кто  хоть  печётся,  о  народе  о  своём...