ценность любви

Мана Гор
я с ней чувствую свою ценность.
свою значимость.
я только рядом с ней почувствовал всю прелесть жизни.
я без неё не умею и не хочу.

жить

я с ним чувствую свою ценность
я с ним чувствую себя женщиной. значимой в его жизни.
я без него как без рук
я не хочу и не умею без него

жить