В день Святого Валентина...

Ашёла Нихидолов
В день Святого Валентина,
Ради всех святых,
Я прошу тебя, скотина,
Не дари цветы.

Я прошу тебя, мерзота,
Не дари конфет,
У меня от них икота,
Клятый диабет.

Я прошу, не надо плюша:
Зайчиков и проч.
Аллергией моя туша
Мучается оч.

Расскажи мне лучше басню,
Про любовь – даешь?!
Нету ничего прекрасней,
Слушать, как ты врешь.