Живая книга

Юлия Корытова
Почему обожаю я книгу?
Тайна здесь скрыта какая?
Я не буду строить интригу.
Книга дышит! Она живая! 

С ней страдаю, мечтаю, смеюсь,
Путешествую в дальние страны.
О себе рассказать не боюсь,
Пусть залечит давние раны.

Посмотрите, на каждой страничке,
Перелистывайте, не спеша!
Летает подобно птичке,
Писательская ДУША. 

                27.08.2019 год