Разрушающие эмоции страха

Халида Шариф
Эмоции страха имеют разрушающую силу.
Система это знает, психологи её не дремлют
Работают вовсю, словно горох по миру страхи сеют,
Коронавирус запустили с десяток может умерло с него.
А миллион людей от страха умерло, доволен дьявол,
Богатый урожай собрал и залежавшийся товар аптечный
Он продвинул и душ немерено на ужин свой собрал.