Я не могу придти к тебе в Москву...

Александр Романов 21
Я не могу придти, к тебе, в Москву,
Босым не место на ее бульварах,
Тебя, к себе, я в гости позову,
В беседку, среди яблонь старых.

Я не смогу тебя в Москве найти,
Я заблужусь в стеклянных коридорах,
Среди фальшиво вежливых людей
Приехавших с тобою в этот город.

Я не смогу одется в этот мир,
Из этикеток яркого бахвальства,
Не для меня устроен этот пир
Из жирных блюд притворства и нахальства.

Здесь нет прямых - все сзади и в обход,
По головам, без совести и страха,
Я не могу тебя освободить,
На мне самом последняя рубаха.

Но у меня, есть старый дом и сад,
Волшебные качели в дебрях вишен,
Сто лет вперед...Сто лет назад....
Чуть побыстрее... чуть потише...
С природой, здесь, стихи мы пишем.

Я не могу придти к тебе в Москву,
Да и тебе, наверно, я не нужен,
В противоход, ко мне, лежит твой путь
И к городку, что был когда то сужен.