Круговорот

Юрий Колобов Песня
   Сизые голуби в небе над Храмом кружатся...
   Счастливые взгляды  улыбкой стремятся в полёт...
   Снежные хлопья нам нежно на лица ложатся...
   Каплей стекают и вновь превращаются в лёд...
   Также бывает- разлука меняется встречей...
   От светлого счастья рождается новая Жизнь...
   Загадочный путь - каждому Богом намечен...
   Дела , суета - всё время куда то бежим...

   Припев:В поток круговорота- стремимся заработать...
          В круговороте страсти- хотим любви и счастья...
          В круговороте правды - есть истина в награду...
          Круговорот в природе - каждый год проходит .

   Зёрна посеем во влажную землю весною...
   Помолимся Богу,приложим заботу и труд...
   В награду красиво цветы лепесточки раскроют...
   Зёрна назреют и спелость плоды наберут...
   Радость Бытия душе человека не чужда...
   Воля живёт только с твёрдым характером в лад...
   Любовь и успех, семья,просто крепкая дружба...
   В круговороте Судьбы найди и цени этот Клад...

   Припев:В поток круговорота - стремимся заработать...
          В круговороте страсти - хотим любви и счастья...
          В круговороте правды - есть истина в награду...
          Каждый год проходит - круговорот в природе...