Весна идёт!

Татьяна Овчинникова 10
В восторге я! Душа поёт!
Мимозой расцветаю!
Весна идёт! Весна идёт! -
Вас с этим поздравляю!

Цветёт подснежник-фаворит -
И что же это значит?
Весна идёт! Весна идёт -
Сосульки горько плачут!

Курлычут в небе журавли -
Душа полна эмоций!
В ней столько счастья и любви,
Что через край всё льётся!

С весною вас, друзья мои,
С весеннею погодой!
Пусть все исполнятся мечты
В такое время года!