День влюбленных

Валентина Астахова
Какой прекрасный праздник "День влюбленных"
Я с радостью встречаю каждый год.
Я вглядываюсь в души окрыленных,
Любовью молодых и стариков.

Сегодня изумительно  красивы,
Любовь творит на лицах чудеса.
Дает энергий сильные приливы,
Она на эти свойства не скупа.

А если вы не встретились с любовью,
То не печальтесь, это не навек.
Вы только дайте мыслям эту волю,
И встретится любимый человек.

Поверьте мной проверено, и правда
Любовь приходит к тем, кто очень ждет.
Как лучик света, как с небес подарка,
Она по зову сердца вас найдет.

Желаю вам влюбиться в этот праздник,
Чтоб каждый год вы ждали так, как я.
Пусть жизнь цветными красками раскрасит
Где виделась вам только чернота.