Я Человек, под названьем Планета

Тамара Лозовая
 Много в Жизни стихов сочинила,
 Все их Знакомым,Друзьям подарила.
 Песни писала и пела я их,
 Всё в своей жизни только для них.

 И пусть же теперь,все,как хотят
 Может осудят,неодобрЯт
 Вспомнят меня,может,когда-то,
 Я очень Любила всех вас,Ребята!!!

 Со всеми дружила,в походы ходила,
 Со всеми свои хороводы водила…
 Веселила я всех и много смешила,
 И снова,для вас,написать я решила…

 В жизни своей,я как все ошибалась
 В этом,потОм я себе признавалась.
 Но,как всегда,было поздно потОм,
 Что-то пишу я,совсем не о том.

 Я что-то,со всеми,как будто прощаюсь
 В этом,конечно,я вам не признаюсь.
 Хочется снова,со всеми быть рядом,
 Со всеми встречаться,теперь только взглядом.

 Ну, понесло меня вверх по теченью
 Честно скажу,не люблю изреченья.
 Ведь в моей Жизни всё это было,
 Значит была внутри меня жИла…

 Живу,очень долго,совсем не тужу,
 Жива я сейчас,ведь ещё я живу.
 Внутри меня стержень,внутри меня Я,
 Живу я для Сына и для Себя.

 Кажется долго,но всё очень быстро,
 Жизнь быстротечна,очень игрива.
 Всё превратилось в одно лишь мгновенье;-
 После меня осталось творенье…

 Значит,не зря появилась на свет,
 Всё же оставила в жизни я след;-
 Сына Любимого я родила,
 Любовь Материнскую всю отдала.

 Я ЧЕЛОВЕК под названьем Планета
 Много было вокруг меня Света.
 В нашей Вселенной была я Песчинкой,
 Вместе с дождём оказалась Слезинкой!!!!