Цени всё то, что ты имеешь

Наталия Лиман
Цени всё то, что ты имеешь,
Умей благодарить судьбу,
За то, что жил, живёшь, мудреешь,
Рассвет встречаешь по утру ....

Цени всё то, что ты имеешь,
Любовь всех близких и родных,
Ведь с каждым годом ты стареешь,
А рядом будут лишь они ....

Цени всё то, что ты имеешь,
В сравненьях познается суть ....
Слепой мечтает, что прозреет,
Глухой услышать хочет звук ...

Цени всё то, что ты имеешь,
Благодари за свой успех ....
За то, что не в коляске едешь,
За то, что ты не глух, не слеп ....

Цени всё то, что ты имеешь,
За каждый миг благодари,
И жить в гармонии сумеешь,
И ближним счастье подарить ...

Цени всё то, что ты имеешь,
Умей всем сердцем дорожить,
Цени всё то, что ты имеешь,
И будет легче жизнь прожить ....