Я целую тебя где-то там... в озорном сентябре

Мамаева Анна Сергеевна
Я целую тебя где-то там... в озорном сентябре,
Где я четко рисую плакучие желтые ивы.
И под небом осенним до боли безумно красивы
На аллеях деревья в своей золотой мишуре...

Я бегу за тобой. Этот воздух прозрачен и чист.
Ты из листьев сухих для меня собираешь букеты.
...Я не помню плохого. Не знаю я с кем ты и где ты.
Новый день что-то знает, но он почему-то молчит.

Гулким эхом от стен, вспышками с высоты -
Память снова тревожит. Ловлю лунный свет в ладони.
...Я не помню плохого и сердце мое не помнит.
Я прижаться к тебе очень хочу. А ты?

Тот сентябрь - только в душе беречь,
Там на кончиках пальцев хранится мое тепло.
Если это - не ты, то больше уже - никто.
Я храню тепло наших с тобою не встреч...