Покой

Милена Кирюхина
В брегах пустынных,
-Утешенье..
В долинах,
Призрачных Начал,-
.Чело,
 Ведет свое,-
Забвенье..
В цепях,
Обвитых о причал..
Глумленьем ,-
Буден,
Невозвратных..
Душой,-
Продавленных Годин.
.Во Мрак,-
Рождаются,-
Как пятна..
Ветра,-
Засаленных путин..
Там "гнетом",
Сдавленны сомненья..
Таиться,
 Судеб,
-Клич пустой..
И не приходит..
Искупленье..
У Тлена.
.Обретя покой..