5766. Тогда и вырастут - РОГА!

Анжела Кушнер
Когда мужик любить не может.
Своей подруге не поможет,
Процесс любви - не до конца.
Жена найдёт другого молодца.
Жена ему не дорога...
Тогда и вырастут - РОГА!