Шрам в душе

Серёжа Рязанов 17
Осенний дождь,мои кошмарные сны,
твой сердца лёд-он уже не мой..
Я шел туда,
где нет тебя,
 где умер я..
Капли дождя стекают по стеклу,
и я не знал тебя,и я ещё живу.
не выбрав тот покой,
я выбираю смерть,но лишь люблю тебя.
.пойми-всего 3 слова,шрам в душе,
мы нет здесь чужие..и ты..
 Ты уже другого сердца боль и все что было просто ноль.
И вновь описан кровью печальный силуэт,
ведь ты не ждал,ты умер- нет.
. Я так боюсь не увидеть,тебя,
ты слышишь, слышишь,любовь моя.
Я люблю тебя,тебя,я люблю тебя,тебя... я
 потерял покой и вновь пришла боль.
смерть моих тщетных грез,смоет река твоих нежных слез.