В любви не виновата

Галина Беззубова
Ну вот и все, окончен бал,
Потухли наши свечи,
И миг который чаровал,
Растаял словно вечер.

Лишь платье шелеста мое,
Тебя напоминает,
А как горело, а как жгло,
Когда мы прикасались.

Промчалось все, прошло как дым,
Как сон какой-то заколдован,
В каком столетие, был моим?
Ведь одиночество не ново.

Тебя я ждать не знаю как?
Наверно не найдешься...
Ну а в душе, лишь будет сад,
Сиреневые звезды.

Ты вспоминай, меня родной,
С сиренью аромата.
Ты вспоминай, меня родной,
В любви не виновата.

Но я храню свою мечту
И знаю, сердце свято.
 
 94 год.