Когда то остановится движение планет

Михаил Лето 43
Когда то остановится движение планет
А для меня сейчас остановилось
Погаснет и когда то солнца свет
А для меня и так всё зачертилось

Да я по-детски неумело... пытался
Нет не делал лучше ничего и никогда
Да я ещё сейчас совсем не сдался
Так видно глупым был всегда

Твой поезд мчался сразу мимо
Зачем пытался я его остановить
Зачем давала ты надежду силу
У ног твоих ты заставляла о любви молить

И я молился я был счастлив, чист
Надеялся, дрожал и ослеплялся
А ты играла в лёгкий блиц
И упрекала, что я нерадив и нестарался

Прости меня за всё, я сильно виноват
Божественность во мне... не чётко
Распределило сумасшествие... наград
Так, отзывайся грязно, колко
Ты бог и истина, я жалкий плагиат!