Плинтус

То-Ка Нинин
Помнишь как с Лизой
плинтус ты выбирала
его принесла и так улыбалась
и хоть ты ей не говорила
ты рада была что она приобщилась
к ремонту квартиры
для нашей семьи
сама приходи и ее приводи

19:22 11.06.2018